腳踏實地迎高考

百利宫线上娱乐合作伙伴: 腳踏實地迎高考

2019-06-05 08:06:05 編輯:潘雪茹 來源:新華社
評論:0 點擊量:0

11222宝马线上娱乐成 www.zerzr.com #(教育)(7)腳踏實地迎高考

6月4日,在浙江省衢州二中,高三學生在教室復習備考。 2019年全國高考臨近,高三學生認真復習備考。 新華社發(劉惠震攝)

#(教育)(6)腳踏實地迎高考

6月4日,在浙江省衢州二中,高三學生在教室復習備考。 2019年全國高考臨近,高三學生認真復習備考。 新華社發(劉惠震攝)

#(教育)(2)腳踏實地迎高考

6月4日,在湖南省衡陽縣第一中學,一名高三學生自習間隙伸腰活動。 2019年全國高考臨近,高三學生認真復習備考。 新華社發(曹正平攝)

#(教育)(5)腳踏實地迎高考

6月4日,湖南省衡陽縣第一中學的高三學生在教室早自習。 2019年全國高考臨近,高三學生認真復習備考。 新華社發(曹正平攝)

#(教育)(4)腳踏實地迎高考

6月4日,在湖南省衡陽縣第一中學,高三學生做早操(無人機拍攝)。 2019年全國高考臨近,高三學生認真復習備考。 新華社發(曹正平攝)

#(教育)(3)腳踏實地迎高考

6月4日,在湖南省衡陽縣第一中學,高三學生做早操。 2019年全國高考臨近,高三學生認真復習備考。 新華社發(曹正平攝)

#(教育)(1)腳踏實地迎高考

6月4日,在湖南省衡陽縣第一中學,高三學生在教室外的走廊看書。 2019年全國高考臨近,高三學生認真復習備考。 新華社發(曹正平攝)


視聽海南臺手機客戶端

今日熱點
編輯推薦