海南:2016-2018年新能源汽車購車補貼開始申請

全讯线上娱乐开户送体验金18元网站: 海南:2016-2018年新能源汽車購車補貼開始申請

2019-06-04 22:06:04 編輯:鄭裕嬌 來源:海南網絡廣播電視臺
評論:0 點擊量:0

11222宝马线上娱乐成 www.zerzr.com

海南網臺消息(海南新聞聯播):

海南省工信廳、省財政廳近日聯合印發《關于做好2016年至2018年新能源汽車推廣應用地方財政補貼清算工作的通知》,海南從6月起開始受理符合要求的新能源汽車補貼申請。

《通知》明確了補貼申報范圍及相關要求,分別針對2016年暫緩審核車輛,也就是在2016年已申報補貼,但在補貼審核過程中發現問題并暫緩審核的車輛;2017年和2018年,消費者在海南上牌但未申請補貼的新能源汽車,提出不同的申報要求。

同期聲:海南省工業和信息化廳裝備工業與科技處處長 孫于萍

[對于營運車輛,2年之內不滿足2萬公里的里程,是不給補貼的,(這樣)的要求也是為了防止騙補。]

《通知》還明確,申請地方購車補貼的車主,其車型必須進入國家《新能源汽車推廣應用推薦車型目錄》。另外,對私人購買新能源乘用車、作業類專用車、民航機場場內車輛等申請財政補貼不作運營里程要求。

省工信廳特別指出,購車消費者要按相關要求編制新能源汽車購車補貼申請材料裝訂成冊,一式四份,并按屬地管理原則申請海南省新能源汽車推廣地方購車補貼。另外,海南將委托第三方機構對車輛的財政資金申領、使用、管理等進行抽查,對實際產品與所提供材料不一致的消費者視情節輕重給予暫?;蛉∠貌坊竦貌普固?。


(視頻編輯:潘家侖   文字編輯:鄭裕嬌)


視聽海南臺手機客戶端

今日熱點
編輯推薦